О Боже, как же хорошо!

Ирина Звенигородская
О Боже, как же хорошо!
На сердце радостно, светло.
Уютно стало в моём мире,
В душе покой и благодать,
И так приятно наблюдать
Счастливые мгновенья жизни.
Дарить добро, творить во благо!
Любить и продолжать мечтать,
И с благодарностью встречать
Все испытания по жизни.

30.03.2021