Годы пролетели

Миша Шурубура
Быстро годы пролетели;
Словно листья по-ветру,
Незаметно МЫ седеем,
Появились внуки вдруг.

Всё проходит в этом МИРЕ:
ЮНОСТЬ,МОЛОДОСТЬ и жизнь,
МЫ сстарее,наши внуки-
Незаметно подросли.

МЫ идём тропой прямою;
Потихоньку с горки вниз,
Наши дети покоряют-
Джомолунгму и Памир.

Я не вижу в том причины,
Что б тоска нас забрала,
Для веселья повод будет-
Не грустите господа.

А тоску гоните прочь ВЫ;
С ней Вам в жизни нет пути,
Солнце в небе ярко светит-
И опять сады цветут.

Быстро годы пролетели;
Словно истья по-ветру,
Неуспели оглянутся-
А уже Земля в снегу!
       г.Геленджик 23.08.01г.