Попала в сердце тишина

Стареющий Лирик
Попала в сердце тишина,
И звуки больше не слышны...
Теперь бесшумная весна,
А по ночам не снятся сны...

Бесшумный день, без шума ночь...
Какой-то вакуум вокруг...
Всё звуки улетают прочь,
И остаётся просто круг...

Не может звук преодолеть
Защитный, временной экран...
Я не пытаюсь больше петь,
И не смотрю в пустой стакан...

Вся энергетика моя
Теперь работает внутри...
Но, скучен лес без соловья,
И утру тошно без зари...

Какой-то нужен аргумент,
Чтобы очистился эфир...
Не слово, и не документ,
А вещь, знакомая до дыр...

Мне импульс нужен у виска,
Или восторженный полет...
Глумится глупая тоска,
Над теми, кто вообще не пьёт...
31.07.2021