За всё

Анна Анкудинова
Человек мой дорогой,
Люблю тебя я всей душой
За тёплый свет твоих очей
И искры пламенных речей,
За нежность крепких твоих рук
И за спокойный сердца стук.
Мне хорошо всегда с тобой,
Одной мы связаны судьбой.
 
                23.07.2021