Facepalm

Катярина Крюкова
Когда-то, мне кажется, в жизни другой,
Я, душу продавши, пошла за тобой.
В глаза не глядела, смотрела вослед,
Бежала за тем, для кого меня нет.

Я стала бороться, пытаться забыть,
Назвав наваждением, за шорами скрыть.
Себя разлюбивший не знает обид,
Себя потерявший спокойнее спит.

Но в книжных героях я вижу тебя,
Я слышу твой голос в волнениях дня,
Я помню твой запах и каждый твой шрам.
Но я не признаюсь. Пожалуй, facepalm.