Любить тебя, но не до дрожи

Мария Кулеш
Любить тебя, но не до дрожи
Без трепета смотря в глаза.
Ожидание, мурашки по коже —
Увы, не сводят с ума

Бежать за тобой нет сил:
Запыхтела, заскулила,настрадалась…
Твой стан всё также мил,
Но не хочу, чтобы всё повторялось

Прощание моё бесследно,
А в тебе — один лишь хмель.
Воспоминания потихоньку блекнут;
Не вернусь к тебе, уж поверь