Мы в каком то смысле Боги...

Игорь 11
Мы в каком то смысле Боги,
Для домашних животных.
Свет, тьма по щелчку.
Жар, холод и корм из хрустящей коробки.
Думаю и мы такие же для Бога,
То ли привязанность, то ли средство.
И он по моему разумение, совсем не конечен.
Ему к сожалению тоже нужно платить за свет.