Lovestory у бара

Светлана Зуева
Эта история случилась возле бара,
Где отдыхающие обрели приют!
И тут знакомство завязала наша пара
Среди эстетов,что жуют и пиво пьют.

Она в парео подгребла испить Мохито!
Хотя хотелось бы Столичной заказать!
И что-то хряпнуть хорошо б для аппетита,
Но неудобно сразу с "козырей" начать!

А он искал себе прибежище, где тихо,
И, чтоб пивасом остудить души накал.
Вчера заехал с помпой на курорт он лихо
И с дегустацией немного перебрал.

Он, заплетаясь, шёл по курсу прямо к стойке!
Задел сандалием у бара модный стул.
И, как последствие обильнейшей попойки,
Он нашу даму ненароком больно пнул.

Та завизжала оглушительно и дико,
Как-будто в прериях ей встретился бизон.
И из мохито мяту, лайм, даже клубнику
Ему швырнула в морду, чтобы Купидон

Наверняка не промахнулся в своей цели!
Уж, коль судьба в таком фортеле их свела,
Чем закидонов больше, тем ценней мамзели!
Но только главного момента не учла,

Что наш герой в плену похмельного синдрома
Не смог бы прелестей девичьих разглядеть.
Ей испугаться бы душевного надлома,
Что он нетрезвый может даже и огреть.

Но не привыкла быть из робкого десятка.
В лицо опасности смотреть, так напролом!
Она, как вызов, приняла сию повадку
И в наступление пошла к нему. "Шалом!

Я не желаю так знакомиться! Ты дикий?
Что за отвратные манеры? В чём прикол?
Культурные здесь люди. Нафиг фрики?
Ты оттоптал своей лапищей мне подол!"

"Да перестань изображать ты недотрогу!
Какая цаца! Уж нельзя слегка задеть!
Мне хрясьнула Мохитой! Звать подмогу
Не начал! И не стал, как хмырь зудеть!

Давай накатим по бокальчику за встречу!
Я вижу тяпнуть ты не дура, мне не ври!
Культурный отдых я, подруга, обеспечу!
Мы будем квасить и не только до зари!"

Сопротивляться искушению не стала!
И не мечтала так шикарно отдохнуть!
На брудершафт с ним пива выпила немало!
Единомышленника встретить-вот в чём суть!