***

Ольга Белоус 3
Всё обман обман обман!
Мы ждём чего-то- пенсию,
То политический дурман,
Их чёртова профессия...

А жизнь прекрасна без того,
... Условностью подпорчена....
И не поймем мы одного-
Искусно укорочена

Лишь тем, кто верит в это зло
И ждёт грошей обещанных,
Расстроившись: "-не повезло,
Опять в бюджете трещина"!...