Просто живу...

Ник Наумов
Кто-то привык жить в суете.
И раздражён, глядя на тех,
Кто не похож, кто не такой,
Кто в тишине ищет покой...

Кто-то влюблён, весел и пьян.
Дома семья, рядом друзья.
Им хорошо даже в толпе,
Хочется жить, хочется петь!..

Я никуда не тороплюсь,
По вечерам слушая блюз.
И, по утрам слушая джаз,
Просто живу "здесь и сейчас"

Кто-то грустит, глядя в окно.
В сердце звучит группа Кино.
Он - не поэт, не бизнесмен,
Но всё равно ждёт перемен...

Кто-то устал в мире проблем.
Солнечный луч ищет во мгле.
Наедине или в толпе
Хочется жить, хочется петь!..

Я никуда не тороплюсь,
По вечерам слушая блюз.
И по утрам слушая джаз,
Просто живу "здесь и сейчас"

31.07.2021