Без слов тебя понимаю

Татьяна Дробышевская
О чём говорить, если мысли
Опутали, укрывают.
Слова объясняют смысл,
Без слов тебя понимаю.

Как звёзды к утру растают,
Так скроется мысль дурная.
Как воробьиная стая,
Слова, невпопад, улетают.

И голуби, пара белых,
Смотри, как они воркуют...
Приметы читать умею,
И мысли твои толкую...