Полюбите паренька!

Майя Ковалёва
Коллегам урологам и сексопатологам
с улыбкой посвящается :) 18+

Сокрушался паренёк:
Неудачный был денёк!...
Я разбил себе коленку,
Догоняя в парке Ленку.

Оскорбила меня Зоя:
"Ящер ты из мезозоя! "
Не откликнулась Наташа.
"Нет, - сказала, - Я не Ваша! "

Не поняв мои метания,
Засветила  в лоб мне Таня.
Я порвал в трусах резинку,
Завалить пытаясь Зинку.

Грубо на... послала Рая,
Грохнув дверкою сарая.
Потерял четыре зуба,
Попытавшись тискать Любу.

Согласилась спьяну Алла,
Но страшна! Увы, не встало.
Выпить с горя захотел -
В баре гей ко мне подсел!..

Убежал домой. К утру
Стих залил на Стихи.ру:
"Бабы, женщины, девчонки!
Пожалейте же мальчонку!

Полюбите паренька!
Не плодите маньякА!"