Кот и конопля

Вера Мартынова 3
  Кот все инстинкты отключил,
  Не чувствуя отраву...
  Дурной хозяин приучил
  Такую кушать траву.
  И веселиться, когда кот
  Чудит не по-кошачьи!
  А кот потом себя ведёт,
  Почти что по-собачьи.
  Рычит на всех, кто подошёл,
  Кусает, кто не милый!
  А это так нехорошо,
  Но кот - неисправимый!