Я любила розы когда-то

Ольга Борисовна 7
Вдохновитель-Любовь Самарина,


"Я любила розы когда-то,
а теперь я люблю полынь",
мне милее рассветов- закаты
и небес  предвечерняя синь...

Я теперь стала реже смеяться-
беззаботно, беззлобно, светло,
стала дней,одиноких, бояться-
видно, юности время -ушло...

Что же это со мной приключилось?
Оборвалась,со стоном,струна,
словно что-то во мне надломилось
и на плечи легла- тишина

и раздумье, что душу тревожит,
нарушая привычный покой,
лишь печаль одиночества гложет,
изливаясь бегущей строкой...

И полынною, терпкой отравой
наполняются песни мои!
Всё,что было мне прежде отрадой -
всё поблекло, цветы отцвели...