Если дальше уже некуда - попробуйте стать ближе

Юрий Зарожный
Любовь вспыхивает от трения взглядов и гаснет от трения слов.

Лёгкое поведение не делает жизнь легче.

Кто кого не устраивает, тот того и расстраивает.

Отталкивайтесь от того, что притягивает.

Если вы никому не нужны, то только потому, что никто не нужен вам.

Уж лучше скрашивать одиночество, чем убогие отношения.

Если отношения натянуты, значит вы в них уже запутались.

Близкие отношения часто замыкают и коротят.

Нас осталось только двое - я и состояние покоя.

Кто не смог привыкнут к людям - привыкает к одиночеству.

Чем дальше заходят отношения, тем они становятся ближе.