Поддержка расстояньем

Анастасия Борзенко1
  Годами ты поддержка расстояньем
Веками был не легкий бой
Но то, что есть сейчас мы в ожиданье
Настанет гром от мировой
  От плоти до души есть расстоянье
И это расстоянье следует пройти
И не достаточно лишь созерцания
Когда так много сложностей в пути