Архи-Зависть

Вячеслав Хомич
   Нас гнетет и губит -
   Зависть:
   Мы в плену её
   Страстей,
   Зависть лжёт
   И всеми правит,
   Разрушая Мир
   Л ю д е й...

   Лучше злым быть,
   Но не глупым,
   Чем во злобе, -
   Заглупить:
   Сеять зло
   И сеять смуту -
   Души светлые
   Губить.

   Нас гнетет и губит -
   Зависть:
   Мы в плену её
   Страстей...
   Ах! когда Она
   Оставит -
   Мир Блаженности
   Л ю д е й!?