выходя из пункта А в пункт Б

Лера Леина
Выходя из пункта А в пункт Б,
обещаю многое себе,
малое беру с собой в дорогу:
чемоданчик, шкафчик в голове,
где важнецких дел хранится строгий
список вместе с мыслью налегке,
с подписью и фирменной печатью,
и на непечатном языке.
Двигаясь из пункта А в пункт Б,
к берегу житейского итога,
как-нибудь доеду, слава богу,
к трудно предсказуемой судьбе.

30.08 ресторан поезда Москва-Сухум