Июль 31. 07. 21г

Вольдемар Митрофанов
Июль подошёл к своему завершению,
Игристым и сладким был,словно вино!
Его разолью,прочь отбросив сомнения,
Останется память о нём,как в кино!

Его аромат земляничной поляны,
Лазурью раскрашенный свод в небесах.
Наполним божественным,этим нектаром,
Стаканы с фужерами в наших руках!

В них фенхеля пряность и запах  от мяты,
И свежесть озона июльских дождей.
От скошенных трав на газонах примятых,
Вкушая те запахи друг, не робей!

Смакуя без спешки июльское лето,
Согретое солнцем,ты счастье разлей!
В приглядку с малиново-красным рассветом,
Чтоб вспомнить тот вкус,в зимний,праздничный день!