Пожелание

Кирилл Грибанов
Я долго ждал, и день пришёл.
Он светлый, яркий, ясный.
Я в нём стихи себе нашёл;
Пусть будет всем прекрасно!

Любовь, надежда, радость
И вера светят нам;
Мы в них находим сладость
Всем любящим сердцам.

О люди, вас прошу любить
Я в этот день друг друга!
Я не могу тот день забыть,
Когда всё стало кругом

Земли вокруг меня. Весь свет
Ждал… И явился
Он наконец. 15 лет!
И детский сон мой сбылся.

В семейном мы кругу. И вот,
Все слитно, нераздельно,
Встречаем вместе Новый год.
Огни святого Эльма

Нам светят в небе. Я хочу
Вам пожелать идти к лучу
Надежды, вечной веры.
В стихах своих я не молчу
И соблюдаю меру.

31 декабря 1998 г.