Нежность желанных рук...

Карина Быкова
Из глубины воображения...

В восемнадцать двадцать пять
Около Театра
Снова удалось обнять
Смело и азартно...

В блеске подсветки улиц
Молча, наедине,
Просто так улыбнулись
Новой своей весне,

Ждали в морозы жадно,
Как луга первоцвет.
С этой надеждой жаркой...
В праздник одетой Москве,

В час вечерний сентября
Двадцать первого года,
Небо без туч, и заря.
Дарит щедро природа

Краски тёплого лета,
Лаской касаясь щёк,
Словно живым оркестром
Вальс зазвучит ещё,

Чтобы напомнить - долго
Верность хранили себе,
И одиночества столько, -
В прошлом уже теперь.

В первый наш день сентября,
Новых открытий день,
Искренне, сильно любя,
Музыку чувств задень.

Пусть играет, волнуясь,
Вдохновенье двоих,
Радость от поцелуя,
Трепет в душу проник.

Нежность желанную рук,
Сладкий вкус губ испить...
Если совпало всё вдруг -
Крепко так полюбить...

Повезло когда-то нам
Встретиться вначале,
И с тех пор мечта одна-
В радости, в печали,

Вместе навсегда идти,
Счастьем друг для друга
В лабиринтах стать пути.
Пусть порою трудно
 
Сделать правдой чудеса...
Сила духа в миг дана,
Заглянув судьбе в глаза,-
На двоих мечта одна...

Повезло, конечно, нам
Повстречаться взглядом...
Доверять волшебным снам,
Где на кухне, рядом,

Ранним утром за столом,
Пьём с хрустящим хлебцем
Чай. Солнце светит в наш дом,
Чувствуя мир сердцем,

Мы в объятьях вдвоём
Столь долгожданной сказки...
Ночью прекрасно, и днём,
Эти мгновенья сладки...

Будет всё, как захочешь...
Будет сейчас и здесь,
Отдых, море и Сочи,
И мы там, где мы есть. 

Мы - вдвоём, и чудеса,
Создаём всё сами,
Помогают Небеса
Одарив мечтами.
 
И мы там, где мы есть -
Верность храним мечтам,
И Любовь с нами здесь,
Сердца сокровищ дар.
 
Счастье, тепло, и уют,
Честь и гармония,
С верой, надеждою ждут, -
Наша история!!!