Дойти бы до цели

Надежда Тамбовская -Беляева
1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе,
 и в простоте сердца ищите Его,
2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание
силы Его обличит безумных.
4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет
обитать в теле, порабощенном греху,
5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и
 уклонится от неразумных умствований, и устыдится
приближающейся неправды. (Прем. Соломона, гл 1.)



Едва ль угодить возможно утехой.
И крест в бриллиантах блестит на шее...
Где толк от безумств, наслажденья смехом?
Есть жажда одна, дойти бы до цели.

А мысли пронзают вселенную светом,
летят электроны мои в занавесу.
Фантомы роятся в образах слова,
расширится больше всё биополе.

Для вирусов много в лучах преград.
Душе даже звёзды подмогой станут.
На небе много врагов в облаках,
а всех богов — нам там знать и не надо!

Пусть Страж Вселенной —  Дух Целебный
подмогой от Вышнего Бога станет,
протянет десницу — в любви по Завету,
покажет пути для меня — до Рая!

Быть с миром возможно нам Божьим людям,
когда дух струится без лжи, мечтает
все видеть пути галактик отсюда — 
Небесных дворцов в алмазной огранке.

Нам личный лазерный Луч — Бог вручил,
им надо пользоваться здесь учиться,
не выходя за телесные рубежи,
в молитве к Создателю возродиться!



Фото автора, снимок сделан  странным Днём.