А ты помнишь?

Марина Вологдина15
А ты помнишь, ту ночь?
Когда я лежала, у тебя на груди
И мы обсуждали, как вместе уедем,
Как будем державши за руки, гулять по новым местам,
И предаваться новым мечтам.

Ты помнишь, как ярко светила Луна?
Как небо волнующе шептало нам
Вопреки всему, чарующим ветром,
Мы строили планы, как на море уедем.

Ты помнишь, те вспышки созвездий?
Я крепко держала,за твои горячие руки,
Я слышала стук, твоего доброго сердца
Тишина, а город весь спал, и мы, мечтали на звёзды.

Ты помнишь, тот день, как мы загадали желание?
Я лежала рядом с тобой и смотрела на звёздное небо,
Ты тихо шептал, обжигая мне веки
Я твое навеки, и мы два ацтека.

Ты помнишь, ты заветную ночь, когда мы стали одним целым?
Как один полюс и одна вселенная,
Мы улетели в космос, в бездонную реальность:
В единую, душевную сакральность.

Ты помнишь? Ты наверное помнишь?!
Как ты впервые обнял, и мир пропал, с под ног,
Как миллиарды вспышек и фейерверков,
Вспыхнули словно пламя, и разожгли огни в сердцах двоих.

Ты помнишь, да ты всё, запомнишь,
Как ты, прикоснулся к моим губам
И все обрушилось к моим ступням,
И мы в одно единство и мир напополам.

Ты помнишь, когда душа твоя, и жизнь моя, объединились?
Когда я из сумерек, к тебе летела,
На крыльях счастья, о любви пропела
И ты запомнил, Бог наш мир остановил,
И на секунду замерли сердца и души наши, растворились…