В тихом омуте посткарантина

Илья Ахмелкин
В тихом омуте посткарантина
Где-то в центре, в каком то подвале.
Я нашёл тебя всю из сатина,
Перемазанную в карнавале.
Я влюбился. А ты мне в отместку
Тоже нагло и жестко влюбилась.
Мы слились в поцелуе, а трезвость
Утром всё нам с тобой подтвердила.

8.07.2021