Влюбилась

Татьянка Цветкова
Мам, я кажется влюбилась
У него глаза- небесный цвет,
И теперь его дороже,
В целом мире больше нет..

Мам, а знаешь он красивый..
Нежный и такой родной..
Он хороший, добрый честный..
Если б знала мам ты, он какой..

Я сама давно забыла чувства..
Думала уже мне не судьба..
Сердце так заходится в безумстве..
Мам, я от любви пьяна..