Твой голос

Дина Алдабергенова
Твой голос.

Пусть бывает жизнь не слишком доброю:
Рушатся надежды и мечты,
Всё не так, как хочется, и сложною
Можешь быть порою даже ты:

Поманишь, обманешь и усмехнешься...
Подсказки, как в сказке - урок двоим!
Но знаю, скоро ты ко мне вернешься,
Обнимешь теплым голосом
своим.   
Я знаю: скоро ты ко мне вернешься и
Разбудишь теплым голосом
своим.   

Непогода весь июнь измучила,
Мы ворчим, ведь нам не угодишь…
Только очень рад я, что по случаю
Ты меня сегодня навестишь!

Зимою, весною и в злую осень
Мы лета приветы всегда храним...
Люблю, когда мне радость в дом приносишь
Ты всепогодным голосом своим.
Мне нравится, что радость в дом приносишь ты
Невероятным голосом своим.

Слыша мира звуки, мне знакомые,
Шелест ветра, птичий перезвон,
Вывел я закономерность стройную:
Я безумно в голос твой влюблен!

Пусть будет, что будет, но на рассвете
Не трели капели разбудят мир...
Хочу, чтоб все мелодии на свете
Звучали нежным голосом твоим!
Чтоб для меня все песни на планете всей
Звучали нежным голосом твоим!   

Песня в исполнении Тимура Почанова здесь...