Миг Бытия

Сергей Коробченко
Я поэт - поэтому я пишу стихи,
С разными сюжетами, и не все легки,
Жизни своей рифмами строю я сюжет,
И иду с улыбкою по Дорогам лет.

Я иду по лезвию Судеб и Миров,
Прохожу над Бездною по Путям Богов,
По Дорогам пройденным, через тьму веков,
И свиваю строфами музыку стихов.

Я пишу и радуюсь мигу Бытия,
Огненными фразами нить Судьбы творя,
Открываю Вечности новые Миры ,
Нарушаю вечные правила Игры.

Оживляю повести  прожитых веков, 
Наполняю прошлое музыкой стихов,
Пробуждаю в Памяти Радости и боль,
И пишу волшебные песни про Любовь.

Я творю Историю и пишу стихи,
Новыми сюжетами рифмы все легки,
Миф свиваю песнями, изменяя Жизнь -
Строками чудесными все Пути слились.