Ярославль

Валентина Полянина
         1

Ярослав. возвел на Волге,
Славный город Ярославль.
И живет он жизнью долгой...
Мудрость князя, город славь.


 Города росли и крепли,
Расширялась наша Русь...
Возрождались,как из пепла.
Князя мудростью горжусь.