Любовь - таинств скрытая книга

Алёна Корсакова
Любовь, - таинств скрытая книга,
сокрыты  те тайны в веках,
и нет во ВсеЛенной, -  мига,
чтоб жизнь зарождалась не в такт!
Любовь, - в унисон создаётся,
Благословляется в небесах,
сберечь любовь тем удаётся:
кто искренен, - вот важный факт!
               ""
              Любовь
Есть миг,  - открытия,  - основа - есть любовь!
Мир сотворён, - Творцом, - он есть, - любовь!
Окрыляет и уносит к небесам, - любовь!
Нежность трепетно волнует закипает кровь!
В Вечность устремляет мысли млечною тропой
Приумножив жизнь явлением, - новою звездой!
P/S
Иисус Христос - есть любовь!
https://www.zoroastrian.ru/node/159
Появление на небосклоне ярких комет всегда возвещало о предстоящих переменах и событиях мирового масштаба.
Рождение некоторых исключительных личностей было отмечено внезапным появлением ярчайших «хвостатых звезд». Истории известно множество подобных фактов, но самым знаменательным, безусловно, является рождение Иисуса Христа.