Афоризмы, мысли и наблюдения

Светлана Каргашилова
Не кричи и не доказывай глухому, а напиши. Иначе он неправильно себе истолкует, либо воспользовавшись статусом глухого, сделает всё по-своему.

Молодая супруга увидела остатки губной помады у своего старого, маленького и лысого  мужа на макушке: «Боже! Что это у тебя на голове?» Муж не растерялся и ответил: «А! Это продавец из отдела косметики оставил пробник. Если тебе цвет нравится, то я завтра куплю эту помаду.»

Вампиры в супружеских парах обычно выбирают себе доноров, И тогда пиршество продолжается до полного угасания одного из супругов.

Добродетельная жена слабого в половом отношении мужчины для поддержания его  чувства достоинства и самооценки разыгрывает в постели настоящие представления.

«Чей это волос, я тебя спрашиваю!!!»-кричал ревнивый муж, сняв волосок с одежды супруги.
«Он твой?»- отвечала жена. «В том то и дело, что не мой!»-продолжал кричать муж. «Тогда положи на место и чужое не трогай!»- парировала супруга.