Засыпает Земля...

Елена Архипова-Поддубная
Засыпает Земля,
Пахнут мёдом поля,
Из туманов встают сновиденья...
На вечерней заре
Босиком по росе
Август входит в свои владенья.

Фото Кристины Соколовой.

д.Сурмино.