Я Вам скажу

Алексей Лопатников
Что наша жизнь – мгновенье и порыв
То гладкая дорога, взлёты, то обрыв
Я Вам скажу: «Бояться их не надо»,
Ведь в жизни мы становимся сильней,
Чем тяжелее на пути преграды.