Я себя собираю по ложечке

Дина Алдабергенова
Я себя собираю по ложечке
В буднях дней до ближайшей субботы.
Мне б себя уберечь хоть немножечко
От таинственного кого-то…

Я себя не жалею ни капельки,
Выскребая нутро до крови…
И стеклом по стеклу нацарапаю,
Что играть иногда не стОит…

Я себя выжимаю до ниточки,
До последнего глупого нерва…
Уложу все кирпичики-плиточки,
Чтоб никто не подумал, что стерва!

Я себя натянула по струночке
От затылка до кончиков пальцев,
Чтобы после воскресной полуночи
Мне хватило сил улыбаться…


11.10.17

 
Песня не записана...