Погибшему рейсу 9268

Людмила Первомайская
Простите нас за то,
Что не сбылись
Мечтанья ваши, помыслы благие,
Простите нас, что мы не сберегли
Такие ваши жизни молодые.

Простите нас, что не закрыла мать
Дорогу в небо слабыми руками,
Простите нас, что нам вас не обнять,
Мы будем помнить Вас под облаками.

Заплачет небо северным дождём,
Уж скоро снова горестная осень,
Мы вместе с нашим дождиком всплакнем,
Нам тяжело, нам горько, горько очень...

Слетит до срока пожелтевший лист
К нам под ноги, а кажется-вы снова
К нам прилетели на мгновенье вниз,
Чтобы побыть немного вместе..слова

Не скажете, но мы услышим вас
Сквозь ветерка неслабые порывы,
Ваш голос с нами, скажем без прикрас,
Что вы в душе для нас и в сердце живы.