Свет надежды и любви

Ник Наумов
Когда мечту
         постигнет крах,
И сердце ощутит
         холодный страх,
Когда ждут впереди
Осенние дожди,
Ты всё равно иди!
Ты на огонь иди!!!

Свет
     в окне,
         где любят нас
                и ждут...
Свет
      в окне
           похожий
                на звезду...
Свет
      во тьме
          мечту нам
                оживит...
Свет
      надежды
                и любви...

Когда твой путь
            укроет мгла,
Надежда и любовь,
            как два крыла!
Когда ждут впереди
Препятствия в пути,
Ты всё равно лети!
Ты на огонь лети!!!

Свет
    в окне,
        где любят нас
                и ждут...
Свет
      в окне
           похожий
                на звезду...
Свет
     во тьме
           мечту нам
                оживит...
Свет
      надежды
                и любви...

Я от всей души Вам желаю,
чтоб у каждого из Вас
был человек, который
несмотря на все Ваши
недостатки и сомнения,
любил и ждал Вас,
пытался понять
и помочь Вам...
Который, стоя у окна,
и глядя на звездное небо,
искренне молился за Вас...

Свет
     в окне,
         где любят нас
                и ждут...
Свет
     в окне
          похожий
                на звезду...
Свет
     во тьме
           мечту нам
                оживит...
Свет
      надежды
               и любви...

31.07.2021