Я живу!!

Дина Алдабергенова
F E7 A7 Dm
На все одно мгновенье я вдохну весенний бриз…
GCF
За капризным вдохновеньем, упаду с вершины вниз!
H7 E7 Am F
На всего одну секунду я в полете задержусь… И пусть!
CE Am F
На тебя ни на минуту никогда не рассержусь. Сдержусь…
CGC
Навсегда на вольный ветер отпущу я злую грусть…

C E7 Am F
Я живу! Каждый миг счастливая!
C E7 GC
Я пою! Эта жизнь - моя!

Вопреки ночам бессонным сочиняю свой рассказ,
Вопреки снегам холодным, мои чувства - напоказ…
Вопреки студеным ветрам я тепло тебе дарю! Творю…
Вопреки досужим сплетням, я мечтаю и живу… Живу!
Вопреки всему на свете, эту жизнь благодарю…

https://jollyartviva.bandcamp.com/track/i-live Слушать здесь, поет Зоя Леонович