***

Лииса Климова
я тебя продала за триста рублей
фигуристой зеленоглазой брюнетке.
и вроде карман мой стал тяжелей,
пока не рассыпались все монетки,

как в голове рассыпаются мысли,
забывается наше прошлое навсегда.
я продала тебя не из корысти,
а лишь потому,
что обратно тебя
я не приму
и в дар.