Второму Я

Фролова Анна Юрьевна
Глупый беспричинный злодей
На голубом потонувшем полу
В поломанной надвое тени
В померкших на память глазах
Мой умный неходкий сожитель
Сожми на секунду в руках
И выпусти в чистое небо
Моё безымянное сердце,
Без устали зная и видя
Безумной тяжёлой мечтою
Единственный и невозможный
Хороший конец.