Недавно влюбилась

Дина Алдабергенова
D A7
Недавно влюбилась, и кажется мне,
Hm H7
Что вижу иначе я всё на Земле:
Gm D H7
Мой город и горы .., окошка проём ...
Em A7
И всё оттого, что теперь,
Em A7 D
И всё оттого, что теперь ... мы вдвоём!

F # Хм
Я так благодарна, за то, что вчера
F # H7
На звезды смотрел ты, я рядом была ...
Gm D H7
Наш вечер свеченье украсило их,
Em A7
И лишь оттого, что он был,
Em A7 D
И лишь оттого, что он был ... на двоих.

Теперь по утрам замечаю росу
И, словно жемчужины, капли несу
Несу на ладошке, как перлы со дна,
А всё потому, что теперь,
А всё потому, что теперь ... не одна!

И, если ты в солнечный день не один,
То солнце - не солнце, оно - апельсин!
В счастливые дни превращается миг,
И всё - потому, что они,
Я знаю теперь: эти дни - для двоих!

Слушайте эту песню в исполнении Зои Леонович https://jollyartviva.bandcamp.com/track/recently-fell-in-love