Уезжаю

Сергей Каминский 2
Уезжаю,уезжаю,
Поезд мчит в седую даль.
За окном огни мерцают,
А в моих глазах печаль.
Обнимались,целовались,
А вокруг шумел перон.
Золотые дни промчались,
Без тебя сажусь в вагон!
       Припев:
Я не забуду никогда,
В твоих глазах весну и лето.
Казалось это навсегда,
Но растворилось счастье где-то.
Я буду помнить наши дни,
И ночи звёздные с тобою.
Где были мы совсем одни,
Под золотой в ночи луною!

Уезжаю,уезжаю,
Сердцу трепетно в груди.
Как мне жить теперь не знаю,
Ждёт разлука впереди.
По ночам не сплю,скучаю,
Я всё брошу и вернусь.
Я вернусь в любви признаюсь,
Мы вдвоём прогоним грусть!
31.07-2021г.