Краски соцлета

Андрей Легион Хомченко
Вчера раскрасил комнату цветами лета свежими
Забывши стужу зимнюю и вьюгу ногти рвущую
Без варежек в подштанниках дорогой потребления
Коротко социальною, презревши путь творения

Кругом снуют РАБочие даря елей развратникам
Мечты оставив детские отдав весь РАЙ растратчикам
В пути встречая бабушек, еще пореже дедушек
В войну торгуя жизнями, чтоб съесть без масла хлебушек

Вдали заборы длинные, дворцы и дачи светские
Красиво чередуются с тусами бесконечными
Веселыми и праздными, с машинами и яхтами
Рабы нет вечно денюжек в проекты социальные

Зато ведь есть скворечники с скворцами говорливыми
Служащие народу, издревле терпеливому
Суды творят безбожие, нет выше них исходника
Комфортный пластик карточек жрут жадные уебища

Детей оставив нищими, убогими сиротами
Войну купив конфетами и в Раде идиотами
Смертей не счесть на поле, налоги обложили
В ток-шоу идиоты, чтоб вы как люди жили

Комфортная политика, ориентировка запад
Мы просто вымираем, а не идем куда-то
Америка, Россия давно сожгла мосты
Проснися Украина, проснитесь люди ВЫ!