***

Мун Дениза
Голова болит – КовИд!
И живот болит – КовИд!
Если прыщ на жопе вырос –
Ты схватил короновирус.
Если сердце вдруг щемит,
Значит, к вам пришел КовИд.
Даже если отравился,
Ты короной заразился.
Коль имеешь бледный вид –
Точно болен ты КовИд.
Канул в лето гайморит.
Все теперь сплошной КовИд.
Нет уже других болячек,
Только КОвид, не иначе.
Кто воссел сейчас на троне
Поклоняется Мамоне.
Он подвергнул во всем мире
Люд вакциноистерие.
И запуганный народ
Вакцинируют, как скот.
Ставят на руку клеймо,
Чтоб потом надеть ярмо.
Сил нарушив равновесие,
К нам пришло коронобесие.