Дети Моря

Мастер Алхимик
«...на вид как лебеди, но с общим глазом, и один-единственный у каждой зуб ..." , Грайи и Горгоны .


Гомер был молод  по сравненью с мифом ,

рунические севера узоры , и клинопись

-  аппатия  и лихо , протез сознания  высокого , и воры ..               

                Йотированный  музыкой симфоний , произношений ,

                Истинным оркестром  , сложнейший инструмент -  тела их , тонет ..               

                Горит  , иль зарастает зверя шерстью …

О  Посейдон , троичности хозяин !

Рукой трезубец  в мир  воткни убогий ..

Горгоны , Грайи -  охраняют  Море , и звук его ..

Он слово … Слово - боги

                Но  он перевран и  Ахейцами и Вами

                Ы – слова  нет , она конец в программе …