Не спится

Северин Ка
Не спится... Мысли веером в голове,
То выстраиваются, как на парад,
Упражняясь в своём остроумии,
То, как яркие бусинки по траве -
Разноцветных пустых надежд маскарад -
Рассыпаются в слепом безумии.
И всё о тебе …