День за днём пролетают года

Виктория Архангельская
День за днём пролетают года :
Раньше были и мы молодые!
Понедельник - суббота, среда...
И вихры уже просто седые...

Посмотри, сколько лет впереди,
Ведь уже позади четверть века!
Так давай, милый друг, посидим:
Ощутим прелесть лет человека!

И с тобой мы знакомы давно :
Помнишь, встретились мы в родной школе!
И ходили в субботу в кино,
Летом мы отдыхали на море!

Всё проходит и это пройдёт,
Но года надо мною не власны!
Жизнь - она потихоньку уйдёт :
Хорошо, что живём не напрасно!

31.07.2021