Были соратники, или Песня о мертвецком парткоме

Влад Норманн
Были соратники,
были сотрудники,
были коллеги,
а стали сотрупники,
три коммуниста -
уже партячейка,
вот и лежим
на кладбище рядком,
пусть перестройка
бушует - злодейка,
но непреклонен
мертвецкий партком..      

1991