Счастье внученька моя Алиса

Алёна Корсакова
Моё милое создание, счастье
нежное моё, - радость глаз
от созерцания видеть счастье
обнять - счастье,  грёз
явление, мечтаний счастье
наслаждение моё: Алиса.
           ""
Прелесть, вот какая штука,
внучку иметь или внука.
Жизнь нас вновь окрыляет
резвостью вновь наделяет:
Носимся, прыгаем, скачем
вновь в месте с ними плачем
коли ушиблись - упали
их в унисон поддержали,
дуем на шишки и синяки
чтоб их боль мы сняли
вновь, становимся детьми,
чтоб внуки нас понимали...
P/S
Счастье
внученька моя,
ты как капелька моя,
так - же кареглазая
как я, - бабушка твоя.