А в июле...

Андрей Базилевский 2
Не сравняться августу, июню
В красоте с июлем никогда!
Любят все серёдку золотую
И не любят скорого конца!

А в июле травы зеленее,
Где цветы рассыпаны в лугах!
А в июле дни по-горячее,
Вызженные солнечным лучом!

А в июле тело по-стройнее
И загар на коже в тёмный цвет!
А в июле песни веселее,
Под гитару, с ночи и в рассвет!

А в июле ягоды по-слащще
И грибы встречают на бору!
А в июле мода чуть по-ярче
И улыбки добрые к лицу!

А в июле дни ещё длиннее
И вода -  "парное молоко"!
А в июле слёзы солонее,
От того, что часть всего прошло!