Друзья

Владимир Праздницин
Нас сдружили школьные парты
Наш последний и первый звонок
Нам казалось ,что счастье конечно,
Нам откроет свой горизонт.

Да,мы все из того поколения
Что познало  всю боль перемен.
Мы уйдем и с нами уходит
Наша Родина СССР.

Поредели наши шеренги
Нет ручья у янтарной сосны
Мы осколки излома эпохи
Мы осколки великой страны

Мы мечтали о лайнере быстром
А остался лишь маленький плот
И уносит нас жизни течение
В гавань памяти,в последний наш порт