Одиноко в сентябре

Валерий Дручинин
Вот еще рассвет
В пустоте небес.
Ты ушла, я нет,
И останусь здесь.

Солнечный восход,
Дни считаю я.
Вновь сентябрь придет,
В нем ты не моя.

Навевают грусть
Длинны лета дни.
Дождь прольется пусть,
Высохли они.

Запахом духов
Комната полна,
Между нами вновь
Грезами стена.

Странен шум дождя,
Бередит душа,
Словно слышу я
Голоса шуршат.

Ты не пропадай,
Милая моя,
Прилечу я, знай,
Где бы ни был я.